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| Geschnetzeltes an Käsesoße | |
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| Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest abkochen. Den Käse gut 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und den Gouda grob raspeln. Die Schweinelende in Streifen schneiden, mit Mehl bestäuben, kurz und kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die klein gewürfelte Zwiebel goldgelb anbraten, den fein gehackten Knoblauch kurz mitbraten, mit dem Weißwein ablöschen und den Alkohol verkochen lassen. Jetzt die Sahne und den Fond zugeben, würzen und ein paar Minuten kochen lassen. Nun die Temperatur runterschalten, den Gorgonzola in die Soße rühren, dann den Ricotta untermischen und dann den Gouda unterrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, den Spargel und das Geschnetzelte in die Soße geben und ca. 8 bis 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln und frischen grünen Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 22427 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Käsegerichte / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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